[인쇄] 화면은 컴퓨터 응용 프로그램에 따라 다릅니다.
여기에서 변경한 인쇄 설정은 컴퓨터 응용 프로그램을 종료하면 변경 전의 상태(초기값)로 돌아갑니다. 인쇄 설정의 초기값을 변경하는 방법에 대해서는 인쇄 설정의 초기값을 변경하기를 읽어주십시오.
인쇄가 실행됩니다.
페이지 오른쪽 위의 을 클릭 또는 탭하면 가 되고 북마크로 등록됩니다.